المقادير
3كوب دقيق- 1كوب سمن -3ملاعق بيكنج بودر-1/2ملعقة ملح-لبن لعجين
للحشو
جبن رومي مبشور او خليط من الجبن الرومي والجبنة البيضاء او جبنة بيضاء
بالنعناع
الطريقة
-تضاف المقادير الجافة مع بعضها ثم يضاف السمن وتفرك
-يضاف اللبن تدريجيا وتعجن حتى تتكون عجينة يابسة نوعا يمكن فردها بالنشابة
-تقسم العجينة الى3 اقسام وتفرد دوائر متوسطة السمك 1/2سم
-تدهن الدائرة بقليل من السمن ثم يفرد عليها طبقة الحشو ويضغط عليها قليلا
-تقسم كل دائرة الى مثلثات ويلف كل مثلث من القاعدة الى القمة ويدهن الوجه بالبيض ويرش بالسمسم
ويخبز في فرن متوسط الحرارة
واول واحد بيعملها بيعزمنا